隱私權政策

.............................

愛放客股份有限公司(以下簡稱本公司)謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於使用本公司產品之隱私權。特此說明本公司之隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。請您細讀以下內容:

總論

本政策適用於本公司所提供之網站、服務、應用程式時,所涉及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定產品或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。 本隱私權保護政策只適用於本公司,不適用於非本公司所有或控制的公司,也不適用於非本公司僱用或管理之人。 此外,本公司之關係企業或子公司使用自己原先的隱私權政策資料蒐集及使用。 在您決定使用本公司產品及服務前,請仔細閱讀本政策

資料蒐集之目的、方式及利用範圍

本公司為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。個人資料係指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
當您在本公司產品註冊時,需填寫使用者姓名、電子郵件、手機號碼等資料。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位系屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的產品及服務。
本公司收集您與我們或我們的商業夥伴間交易的資料,包括您使用本公司所提供產品及服務的相關資料。
本公司也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與本公司所擁有的您的個人資料相結合。
本公司會自動接收並紀錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、本公司產品cookie中的資料及您瀏覽的網頁紀錄。
在您使用本公司產品及服務期間,本公司得以全球地區將資料用作以下用途:客制化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品及服務的要求、改進產品及服務、客戶聯繫、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有您個人資料之市場分析或業務報告。
本公司蒐集、處理及利用個人資料時,皆遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,因此您可安心的將個人資料提供予本公司,本公司絕不販賣給本公司以外之其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。本公司將嚴密保護所蒐集到之客戶個人資料,任何人必須經過合理之授權,才能夠在適當的情況下使用這些資料,並且本公司將保留相關的使用紀錄。
本公司有可能會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。本公司可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準,例如特定地理區域內18至24歲的女性。
在您瀏覽精準式行銷廣告或與廣告發生互動時,本公司即表示您同意本公司可能會假定您符合所使用的精準式行銷標準。

資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本公司不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:
我們向已簽署保密協議書之代表本公司執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本公司就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
如果本公司全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本公司會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

Cookie

本公司會在您的手機上設定並存取本公司 cookie 。
本公司允許在某些本公司網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取 cookie。
其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其cookie,並非依據本政策。其他公司不能存取本公司的 cookie。
本公司會使用網路beacon存取我們的網站內外與產品及服務有關的cookie。

您查詢、修改及刪除個人帳號資料及偏好設定的能力

您可隨時查詢、閱覽、複製及修改個人本公司帳號資料,包括行銷偏好設定。
本公司可能會不定時在行銷偏好設定頁面上新增新類別的行銷訊息。瀏覽此頁面的使用者可選擇退出接收新類別的行銷訊息,或按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。
我們保有權利向您傳送本公司服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您本公司帳號的一部分,您無法選擇退出接收。
如果您要刪除您於本公司註冊之帳號,請與我們聯繫。

您個人資料之機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

您對個人資料的權益及應注意事項

1.依據個資法第3條規定,您所保有之己身個人資料得行使下列權利:
(1) 得向本公司查詢、請求閱覽或請求制給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用;
(2) 得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
(3) 得向本公司請求刪除、停止蒐集、處理或利用。
(4) 在符合法律規定情形下,本公司得不依您請求為之。
2.為維護您個人資料之正確性將會是您應注意的事項;
(1) 個人資料如有變更,應立即上線更新之,不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款;若填寫資料不實、其原所提供之資料已不符合真實(例如電子郵件地址已變更等)、或有其他偽造、變造等不法情事,本公司得立即取消您使用本服務資格或終止參與本公司所有網站上之相關活動或利用本服務之權利。
(2) 若有侵害他人姓名權、公司名稱、商標、或有其他違反法令之虞者,本公司得拒絕您的註冊、或事後要求其更改、或取消您的使用資格之權利,您應自負一切民、刑責任。若因而導致本公司受有損害時,將依法向您請求相關之損害賠償責任。
(3) 您的帳號、門號或密碼遭到冒用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知本公司;若您未即時通知造成您的損失,本公司不負擔任何之責任。
(4) 您使用本公司產品時,應保密及維護密碼及其他相關資料,不得洩露或提供使第三人知悉、或由第三人使用之,亦不可使用其他任何人之帳號或密碼。
(5) 您以您的帳號或密碼使用本公司產品後之所有行為,包括查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益之類似行為等,均視為您本人之行為。
(6) 您同意您的帳號係不可轉讓,且您的帳號或帳號中內容之任何權利,於您死亡時即立刻終止。

一般條款

1.您對本身於使用本公司產品所產出的一切內容自負全責,並遵守中華民國相關法令及一切國際慣例。本政策之解釋及適用、以及您因使用本公司產品而與本公司間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣新北地方法院為第一審管轄法院。本政策之內容、據以而提供之本公司產品,以及用戶與本公司間一切通知、聯繫與意思表示等,悉以中華民國政府官方語文(中文)及語言(國語)為之。
2.本公司對於您使用本公司產品或經由本公司產品連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,本公司對於該等損失不負任何賠償責任。
3.本公司為維護全體利益,若您違反相關法令、本政策之任一項條款或有其他重大情事時,本公司有權不待通知、隨時取消或限制、立即停止您的使用資格。
4.本公司對於您使用本公司產品、或無法使用本公司產品所致生之任何直接、間接、衍生或其他一切損害,均不負任何賠償責任。但若您使用之服務係有對價者,則本公司對於您因該服務所支付之對價範圍內,依法負賠償責任。您同意本公司僅對於您所受之直接損害負損害賠償責任,本公司之全部賠償責任以您因使用服務或購買、使用該軟體、程式等產品所已付之金額為上限。
5.本公司對於非因本公司直接行為,均不負任何責任。

隱私權保護政策修訂

為因應時勢變遷或法令修正等事由,本公司有權於任何時間修改或變更本政策之內容,當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在本公司帳號中指定之主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。
若您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用本公司產品,視為您已同意接受本政策之修改及變更。 本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬愛放客股份有限公司所有。

本政策之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。
如果您有任何問題或建議,請填寫 意見反應表,或透過客戶服務信箱與我們聯繫。
以上規定於2017年07月01日公佈並生效。